
Fromages et Plateaux
Commandez votre plateau de fromages à Montpellier. Jusqu'au 21/12 inclus pour Noël. Jusqu'au 29/12 inclus pour le Nouvel An. Pour ces fêtes, votre fromagerie Origine située au 23 rue Saint Guilhem à Montpellier vous propose une sélection de 5 plateaux de fromages : une sélection soignée de saison, avec différentes familles, laits, textures et intensités pour un plateau de fromages gourmand et équilibré. Si vous souhaitez faire votre propre sélection : le mieux est de nous contacter par téléphone au 04.67.66.17.32 ou de passer à la fromagerie au 23 rue Saint Guilhem à Montpellier Commandes à retirer impérativement en boutique. Attention pour le 24/12 et 31/12 commandes à retirer sur place impérativement avant 16H, en cas d'oubli pas de remboursement.

PLATEAUX DE FROMAGES POUR LES FÊTES
Commandez votre plateau de fromages pour les fêtes de Noël et nouvel an à Montpellier.
Que la fête commence !
Pour 4/6 pers. Chèvre fermier et pâte de fruit abricot basilic (C, LC) Brie de Meaux affiné ou Brie à la truffe fraîche (+20 €) (V, LC) Tomme de brebis fermière de la région (B, LC) Comté d’Eté 2023 ~18 mois (V, LC) Fourme d’Ambert crémeuse et affinée (V, LP) Consultez nos horaires de fêtes à jour sur notre fiche d'établissement Google, commandes à retirer impérativement en boutique au 23 rue Saint Guilhem 34000 Montpellier , attention pour le 24/12 et 31/12 commandes à retirer sur place impérativement avant 16H, en cas d'oubli pas de remboursement.
45 €
Emballage
Emballé et étiqueté
Présenté sur plateau bois
10 €
Le Traditionnel : le très bon classique
Pour 8/10 pers. Pérail de brebis fermier (B, LC) Bûche de chèvre fermière (C, LC) Camembert de Normandie affiné (V, LC) ou part de Brie à la Truffe fraîche +20€ Tomme de brebis de la Région (B, LC) Saint Nectaire fermier (V, LC) Langres fermier (V, LC) Comté Été 2023 (V, LC) Roquefort (B, LC) Consultez nos horaires de fêtes à jour sur notre fiche d'établissement Google, commandes à retirer impérativement en boutique au 23 rue Saint Guilhem 34000 Montpellier , attention pour le 24/12 et 31/12 commandes à retirer sur place impérativement avant 16H, en cas d'oubli pas de remboursement.
70 €
Emballage
Emballé et étiqueté
Présenté sur plateau bois
10 €
L’Occitanie sur le plateau
Pour 8/10 pers. Chèvres fermiers de l’Aubrac (C, LC) et pâte de fruit abricot basilic Brique de Brebis fermière (B, LC) Tommette de brebis fermière (B, LC) Marbré de chèvre fermier (C, LC) Claousou de Lozère (B, LT) Laguiole de Buron (V, LC) Roquefort (B, LC) Brie à la Truffe fraîche ~ 200 gr (V, LC)+ 25 € Consultez nos horaires de fêtes à jour sur notre fiche d'établissement Google, commandes à retirer impérativement en boutique au 23 rue Saint Guilhem 34000 Montpellier , attention pour le 24/12 et 31/12 commandes à retirer sur place impérativement avant 16H, en cas d'oubli pas de remboursement.
80 €
Emballage
Emballé et étiqueté
Présenté sur plateau bois
10 €
La Magie de Noël
Pour 10/12 pers. Crottins de Chavignol fermiers (C, LC) Brin d’amour Corse fermier (B, LC) Cupidon “Mont d’or” de brebis (B, LC) Création Brie mendiant de Noël (V, LC) (pistaches et noisettes torréfiées, raisins, cranberries) Bonde de chèvre affinée (C, LC) Tomme de Savoie crémeuse (V, LC) Mont Vully Réserve Suisse (V, LC) Cashel Blue fermier Irlandais (V, LC) Brie à la Truffe fraîche ~ 200 gr (V, LC) + 25 € Consultez nos horaires de fêtes à jour sur notre fiche d'établissement Google, commandes à retirer impérativement en boutique au 23 rue Saint Guilhem 34000 Montpellier , attention pour le 24/12 et 31/12 commandes à retirer sur place impérativement avant 16H, en cas d'oubli pas de remboursement.
90 €
Emballage
Emballé et étiqueté
Présenté sur plateau bois
10 €
Le Roi de la Table
Pour 12/15 pers. Roves des Garrigues fermiers feuille d’or (C, LC) Charolais affinage long (C, LC) Ossau d’Estive ou Iraty fermier (B, LC) pâte de fruits cerise noire, piment d’Espelette et chocolat noir Galet boisé fermier frotté à la Noix (V, LT) Comté de Noël (laits de regain 2021) (V, LC) Brie à la truffe noire du Périgord fraîche (V, LC) Dernier Epoisses fermier (V, LC) Bleu d’Alcas fermier (B, LC) et pâte de coing Consultez nos horaires de fêtes à jour sur notre fiche d'établissement Google, commandes à retirer impérativement en boutique au 23 rue Saint Guilhem 34000 Montpellier , attention pour le 24/12 et 31/12 commandes à retirer sur place impérativement avant 16H, en cas d'oubli pas de remboursement.
140 €
Emballage
Emballé et étiqueté
Présenté sur plateau bois
10 €
Plateau sélection libre (PAR TELEPHONE)
Vous pouvez également faire votre propre sélection (libre choix) que nous prendrons soin d'emballer, avec les petites étiquettes comprenant la tête de l'animal qui fait référence au lait, le nom du fromage, son origine, et l'ordre de dégustation. Vous présenterez cette sélection sur un de vos plateaux à la maison. Si vous souhaitez une sélection non type (autre que les plateaux proposés) mais tout de même présentée sur plateau : exclusivement sur commande par téléphone au 04.67.66.17.32 ou passage à la fromagerie au 23 rue Saint Guilhem 34000 Montpellier

Part de Brie à la truffe fraîche
Création maison avec de la truffe noire FRAÎCHE et française du Périgord Tuber Melanosporum Part de 250 gr (120 €/kg)
30 €

Part de Brie aux Fruits Secs
Création maison avec une farce mascarpone noisettes torréfiées, cranberries, abricots secs et raisins blancs. Part de 250 gr (39.90 €/kg)
10 €

Demi Barisien à la Truffe
Triple crème type "Brillat Savarin" à la truffe. Crémeux à souhait. 16 € le demi (300gr) / 32 € la pièce entière (600 gr) (ajouter 2 en quantité pour avoir une pièce entière, ajouter 1 en quantité pour avoir un demi)
16 €
